Le banc d'écailler

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Le banc

Les huîtres

  • La boudeuse

    6pcs : 14.50€|9pcs : 21.00€

  • La Fine de Claire

    6pcs : 18.00€|9pcs : 26.50€

  • La Normande

    6pcs : 17.00€|9pcs : 25.00€

  • La plate - belon n°5 (papillon)

    6pcs : 14.50€|9pcs : 21.50€

  • Le trio de creuses 17.00€

    (3 x 2 pcs)

  • L’assiette rencontre 24.00€

    (assortiment de 9 huitres)

Les portions

  • La portion de bulots 12.50€
  • La portion de bigorneaux 12.00€
  • La portion de crevettes grises non-épluchées 14.00€
  • La portion de crevettes « Pandalus » 8.50€
  • La portion de crevettes « Bouquets Cristals » 14.50€
  • L’assiette apéritive de l’écailler 22.00€

Les plateaux

  • Le Coup d'Coeur crustacés (1cvt) 44.00€

    Un tourteau, 5 crevettes « Bouquets cristals », crevettes grises non-épluchées, crevettes « pandus », bulots, bigorneaux - + Un demi homard - 74,00€

  • La farandole des huîtres (1cvt) 42.00€

    Assortiment d’huitres : 12 huitres creuses & 4 huitres plates

  • Le P'tit Coup d'Coeur (1cvt) 42.50€

    Assortiment de 8 huitres, 3 amandes, 1 clam’s, 4 palourdes, 3 bouquets cristals, crevettes grises non-épluchées, crevettes « pandalus », bulots, bigorneaux - + Un demi homard - 75,00€

  • Le Coup d'Coeur à 2 (2cvts) 85.00€

    Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé

  • Le Coup d'Coeur à Paris (2cvts) 105.00€

    Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé + 1 tourteau

  • Le Coup d'Coeur homard (2cvts) 150.00€

    Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé + 2 demi homards

  • L'impérial (2cvts) 167.00€

    Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé + 1 tourteau + 2 demi homards

Vous aimez notre restaurant?

Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!

[acymailing_form_shortcode id="1"]