Le banc d'écailler
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
Le banc
Les huîtres
-
La boudeuse
6pcs : 14.50€|9pcs : 21.00€
-
La Fine de Claire
6pcs : 18.00€|9pcs : 26.50€
-
La Normande
6pcs : 17.00€|9pcs : 25.00€
-
La plate - belon n°5 (papillon)
6pcs : 14.50€|9pcs : 21.50€
-
Le trio de creuses 17.00€
(3 x 2 pcs)
-
L’assiette rencontre 24.00€
(assortiment de 9 huitres)
Les portions
-
La portion de bulots 12.50€
-
La portion de bigorneaux 12.00€
-
La portion de crevettes grises non-épluchées 14.00€
-
La portion de crevettes « Pandalus » 8.50€
-
La portion de crevettes « Bouquets Cristals » 14.50€
-
L’assiette apéritive de l’écailler 22.00€
Les plateaux
-
Le Coup d'Coeur crustacés (1cvt) 44.00€
Un tourteau, 5 crevettes « Bouquets cristals », crevettes grises non-épluchées, crevettes « pandus », bulots, bigorneaux - + Un demi homard - 74,00€
-
La farandole des huîtres (1cvt) 42.00€
Assortiment d’huitres : 12 huitres creuses & 4 huitres plates
-
Le P'tit Coup d'Coeur (1cvt) 42.50€
Assortiment de 8 huitres, 3 amandes, 1 clam’s, 4 palourdes, 3 bouquets cristals, crevettes grises non-épluchées, crevettes « pandalus », bulots, bigorneaux - + Un demi homard - 75,00€
-
Le Coup d'Coeur à 2 (2cvts) 85.00€
Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé
-
Le Coup d'Coeur à Paris (2cvts) 105.00€
Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé + 1 tourteau
-
Le Coup d'Coeur homard (2cvts) 150.00€
Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé + 2 demi homards
-
L'impérial (2cvts) 167.00€
Plateau « Le p’tit Coup d’Coeur » doublé + 1 tourteau + 2 demi homards
Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!