Notre carte

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Les entrées

  • Croquettes de vol au vent 16.00€

    et garnitures

  • Croquettes « fondue au fromage » 15.00€

    et garnitures

  • Croquettes aux crevettes grises du Nord 17.00€

    et garnitures

  • Mixte de croquettes 16.00€

    Croquette aux crevettes et fondue au fromage

  • Carpaccio de boeuf Holstein 19.00€

    copeaux de parmesan, roquette

  • Saumon fumé 22.00€

    tranché main - toasts et garnitures

  • Terrine de foie gras 25.00€

    toasts briochés, confiture d’oignons et garnitures

  • Tomate aux crevettes grises du Nord 21.00€

    et garnitures

  • Les scampis 17.00€

    à l’ail ou façon « Coup d’Coeur »

  • Moules gratinées à l’escargot 15.00€

    (en saison)

Les plats

Les plats de la mer

  • Poêlée de Saint Jacques et scampis 27.00€

    sauce homardine, crevettes grises, tombé de poireaux, risotto au parmesan

  • Le duo de solettes simplement meunières 27.00€

    pommes purée

  • Les deux tomates aux crevettes grises du Nord 34.00€

    pommes frites, crudités

Homards et tourteaux

  • Le 1/2 homard en Belle-Vue 36.00€

    crudités, mayonnaise, cocktail

  • Le 1/2 homard flambé aux agrumes 38.50€

    tagliatelles fraiches, poêlée de légumes

  • Le 1/2 homard gratiné et son émulsion au champagne 38.50€

    risotto au parmesan, poêlée de légumes

  • Le tourteau en Belle-Vue 28.00€

    crudités, mayonnaise, cocktail

  • Le tourteau farci gratiné 29.50€

    sauce homardine, crevettes grises, oeuf, risotto au parmesan

Les plats du boucher

  • Filet américain préparé ou pas 21.00€

    crudités, p. frites

  • Tartare façon thaï 21.00€

    citronnelle, gingembre, coriandre, sauce soja, p. frites

  • Filet mignon de bœuf 25.00€

    beurre maitre d’hôtel, p. frites

  • Cuberoll (entrecôte) irlandais 31.00€

    (+/- 350 gr) - beurre maitre d’hôtel, p. frites

  • Burger Valaisan 22.00€

    haché pur boeuf, bacon, fromage à raclette, chips d’oignons, salade, p. frites

  • Boulettes à la sauce tomate ou sauce liégeoise 18.00€

    p. frites

  • L’osso buco in gremolata 24.00€

    tagliatelles fraiches

  • Chicons au gratin 19.00€

    p. purée

  • Les sauces (maison) 4.00€

    Béarnaise - Poivre vert - Poivre concassé - Archiduc – Roquefort - Coup d’Coeur

Les accompagnements

  • P. frites – p. croquettes – pâtes – purée de p. de terre maison 3.50€
  • Salade de tomates - salade mixte 7.00€
  • Bouquetière de légumes de saison 10.00€
  • Salade de chicons 7.00€

Les autres plats

Les salades

  • César à notre façon 19.00€

    salade, œuf, copeaux de parmesan, poulet croustillant

  • Salade de saumon fumé 24.00€

    fromage blanc à la ciboulette, p. natures, crudités

  • Salade landaise au foie gras 24.00€

    gésiers de canard, canard fumé, foie gras

  • L’assiette « Terre et Mer » 24.00€

    Saumon fumé, bulots, crevettes grises, crevettes « bouquets cristals », légumes, crudités

  • Salade de chèvre chaud sur toast 18.00€

    Miel d’Acacia, crudités

Les pâtes

  • Linguine bolognaise 16.00€
  • Linguine au jambon et fromage 17.00€
  • Pasticcio de lasagne maison 18.00€
  • Linguine « Scoglio » 25.00€

    Moules, vongoles, scampis, calamars

  • Linguine alle vongoles 24.00€

    Palourdes, ail, vin blanc, persil

  • Tagliatelles au pesto et sa burrata 18.00€

Pour les p'tits

  • Le mini Burger de boeuf 14.00€

    gouda, tomates, p. frites

  • Fish & Chips 13.50€

    poisson pané, p. frites

  • Les boulettes à la sauce tomates 12.00€

    p. frites

  • Liguine à la bolognaise ou au jambon et fromage 12.00€
Vous aimez notre restaurant?

Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!

[acymailing_form_shortcode id="1"]