Notre carte
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
															Les entrées
- 				
Croquettes de vol au vent 16.00€
et garnitures
 - 				
Croquettes « fondue au fromage » 15.00€
et garnitures
 - 				
Croquettes aux crevettes grises du Nord 17.00€
et garnitures
 - 				
Mixte de croquettes 16.00€
Croquette aux crevettes et fondue au fromage
 - 				
Carpaccio de boeuf Holstein 19.00€
copeaux de parmesan, roquette
 - 				
Saumon fumé 22.00€
tranché main - toasts et garnitures
 - 				
Terrine de foie gras 25.00€
toasts briochés, confiture d’oignons et garnitures
 - 				
Tomate aux crevettes grises du Nord 21.00€
et garnitures
 - 				
Les scampis 17.00€
à l’ail ou façon « Coup d’Coeur »
 - 				
Moules gratinées à l’escargot 15.00€
(en saison)
 
															
															
															
															Les plats
Les plats de la mer
- 				
Poêlée de Saint Jacques et scampis 27.00€
sauce homardine, crevettes grises, tombé de poireaux, risotto au parmesan
 - 				
Le duo de solettes simplement meunières 27.00€
pommes purée
 - 				
Les deux tomates aux crevettes grises du Nord 34.00€
pommes frites, crudités
 
Homards et tourteaux
- 				
Le 1/2 homard en Belle-Vue 36.00€
crudités, mayonnaise, cocktail
 - 				
Le 1/2 homard flambé aux agrumes 38.50€
tagliatelles fraiches, poêlée de légumes
 - 				
Le 1/2 homard gratiné et son émulsion au champagne 38.50€
risotto au parmesan, poêlée de légumes
 - 				
Le tourteau en Belle-Vue 28.00€
crudités, mayonnaise, cocktail
 - 				
Le tourteau farci gratiné 29.50€
sauce homardine, crevettes grises, oeuf, risotto au parmesan
 
Les plats du boucher
- 				
Filet américain préparé ou pas 21.00€
crudités, p. frites
 - 				
Tartare façon thaï 21.00€
citronnelle, gingembre, coriandre, sauce soja, p. frites
 - 				
Filet mignon de bœuf 25.00€
beurre maitre d’hôtel, p. frites
 - 				
Cuberoll (entrecôte) irlandais 31.00€
(+/- 350 gr) - beurre maitre d’hôtel, p. frites
 - 				
Burger Valaisan 22.00€
haché pur boeuf, bacon, fromage à raclette, chips d’oignons, salade, p. frites
 - 				
Boulettes à la sauce tomate ou sauce liégeoise 18.00€
p. frites
 - 				
L’osso buco in gremolata 24.00€
tagliatelles fraiches
 - 				
Chicons au gratin 19.00€
p. purée
 - 				
Les sauces (maison) 4.00€
Béarnaise - Poivre vert - Poivre concassé - Archiduc – Roquefort - Coup d’Coeur
 
Les accompagnements
- 				
P. frites – p. croquettes – pâtes – purée de p. de terre maison 3.50€
 - 				
Salade de tomates - salade mixte 7.00€
 - 				
Bouquetière de légumes de saison 10.00€
 - 				
Salade de chicons 7.00€
 
															
															Les autres plats
Les salades
- 				
César à notre façon 19.00€
salade, œuf, copeaux de parmesan, poulet croustillant
 - 				
Salade de saumon fumé 24.00€
fromage blanc à la ciboulette, p. natures, crudités
 - 				
Salade landaise au foie gras 24.00€
gésiers de canard, canard fumé, foie gras
 - 				
L’assiette « Terre et Mer » 24.00€
Saumon fumé, bulots, crevettes grises, crevettes « bouquets cristals », légumes, crudités
 - 				
Salade de chèvre chaud sur toast 18.00€
Miel d’Acacia, crudités
 
Les pâtes
- 				
Linguine bolognaise 16.00€
 - 				
Linguine au jambon et fromage 17.00€
 - 				
Pasticcio de lasagne maison 18.00€
 - 				
Linguine « Scoglio » 25.00€
Moules, vongoles, scampis, calamars
 - 				
Linguine alle vongoles 24.00€
Palourdes, ail, vin blanc, persil
 - 				
Tagliatelles au pesto et sa burrata 18.00€
 
Pour les p'tits
- 				
Le mini Burger de boeuf 14.00€
gouda, tomates, p. frites
 - 				
Fish & Chips 13.50€
poisson pané, p. frites
 - 				
Les boulettes à la sauce tomates 12.00€
p. frites
 - 				
Liguine à la bolognaise ou au jambon et fromage 12.00€
 
															Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!